Espargos Com Manteiga De Curry

Espargos Com Manteiga De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com manteiga de Curry. Uma porção contém 65 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Com Manteiga De Curry, Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, e Espargos com molho de Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista