Espargos com molho de laranja e avelãs torradas

Espargos com molho de laranja e avelãs torradas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos com molho de laranja e avelãs torradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 129 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem aspargos, avelãs, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Espargos Com Molho De Laranja E Avelãs Torradas, Couve Russa Grelhada Com Molho De Iogurte E Avelãs Torradas, e Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Torrar avelãs em uma pequena assadeira rasa até dourar, 4 a 5 minutos. Corte as pontas lenhosas dos aspargos e, se desejar, descasque as hastes com um descascador de legumes. Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos, e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture os ingredientes restantes, exceto nozes, com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira aspargos quentes para pratos. Coloque o molho de laranja por cima e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
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