Espargos cozidos no vapor com maionese de estragão
Espargos cozidos no vapor com maionese de estragão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem sal, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Maionese De Estragão, Espargos Com Maionese De Estragão, e Espargos Grelhados Com Salmão Defumado E Maionese De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer maionese, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque tofu, suco de limão, mostarda, sal, chalota e alho. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo. Com o liquidificador, adicione óleo por gotas.
Coloque em um recipiente de vidro ou plástico; misture o estragão. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque os aspargos na cesta. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.