Espargos em massa folhada
Espargos em massa folhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 115 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 28. Para 42 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de água, substituto de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa folhada com aspargos e cogumelos, Espargos, Pancettan e pacotes de massa folhada, e Torta de aspargos fácil com massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, leve a água para ferver.
Adicione aspargos; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Escorra os aspargos e coloque imediatamente EM água gelada; escorra e seque. Em uma tigela, bata o cream cheese e o sal até ficar homogêneo; Reserve.
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte cada folha ao meio na largura. Para cada retângulo, espalhe a mistura de cream cheese longitudinalmente sobre a metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Disponha duas fileiras de três lanças de aspargos longitudinalmente em uma única camada sobre o cream cheese.
Pincele as bordas da massa com um pouco do substituto do ovo; dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte na largura em 1-1 / 4 pol. partes.
Lugar 1 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com o substituto do ovo restante.
Asse em forno a 425 por 8-12 minutos ou até dourar.