Espargos em massa folhada

Espargos em massa folhada
Espargos em massa folhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 115 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 28. Para 42 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de água, substituto de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa folhada com aspargos e cogumelos, Espargos, Pancettan e pacotes de massa folhada, e Torta de aspargos fácil com massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione aspargos; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra os aspargos e coloque imediatamente EM água gelada; escorra e seque. Em uma tigela, bata o cream cheese e o sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Corte cada folha ao meio na largura. Para cada retângulo, espalhe a mistura de cream cheese longitudinalmente sobre a metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Disponha duas fileiras de três lanças de aspargos longitudinalmente em uma única camada sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Pincele as bordas da massa com um pouco do substituto do ovo; dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte na largura em 1-1 / 4 pol. partes.
8
Lugar 1 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Pincele com o substituto do ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
10
Asse em forno a 425 por 8-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose28
Pontuação De Saúde3
Revista