Espargos grelhados com limão
Espargos grelhados com limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espargos grelhados com limão e alho, Espargos grelhados com limão e alho, e Espargos grelhados de limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média-alta (cerca de 400). Raspe os talos de aspargos grossos e fibrosos com um descascador de vegetais, colocando os talos planos contra uma superfície de trabalho para evitar que quebrem sob a pressão. Quebre as hastes inferiores lenhosas. Misture os talos suavemente com 1 1/2 colher de sopa. óleo, 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque os aspargos na grelha e grelhe, cobertos, em 2 lotes, se necessário; vire frequentemente até dourar levemente e as pontas ficarem crocantes, de 5 a 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, temperado a gosto com raspas de limão, suco e um pouco mais de óleo, sal e pimenta.