Espargos Picantes-Tempeh Stir-Fry
Espargos picantes-Tempeh Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 367 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, molho de soja, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Frango e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte as lanças na diagonal em pedaços de 2 polegadas. Reservar.
Misture o caldo de legumes, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione tempeh e frite 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire o tempeh da panela; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim restante na mesma panela.
Adicione o alho, a pimenta vermelha, os aspargos e os cogumelos à frigideira e frite 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Adicione a mistura de caldo; deixe ferver e cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar.
Adicione tempeh e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva com arroz integral.