Espargos refrigerados com vinagrete Feta

Espargos refrigerados com vinagrete Feta
Espargos refrigerados com vinagrete de Feta podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, água, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos refrigerados com vinagrete de caranguejo, Salada De Espargos Com Queijo Feta, Nozes E Vinagrete De Hortelã, e Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Organize aspargos falou-moda em um prato de vidro redondo de 12 polegadas com extremidades de haste em direção ao exterior do prato. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar crocante, prato rotativo meia volta após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Deixe repousar, coberto, 2 minutos. Cubra e relaxe.
4
Combine o queijo e os próximos 6 ingredientes (queijo através do molho picante); mexa com um batedor de arame. Divida os aspargos entre 4 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de molho feta e 2 colheres de sopa de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista