Espargos refrigerados com vinagrete Feta

Espargos refrigerados com vinagrete Feta
Espargos refrigerados com vinagrete de Feta podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, água, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos refrigerados com vinagrete de caranguejo, Salada De Espargos Com Queijo Feta, Nozes E Vinagrete De Hortelã, e Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Organize aspargos falou-moda em um prato de vidro redondo de 12 polegadas com extremidades de haste em direção ao exterior do prato. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar crocante, prato rotativo meia volta após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Deixe repousar, coberto, 2 minutos. Cubra e relaxe.
4
Combine o queijo e os próximos 6 ingredientes (queijo através do molho picante); mexa com um batedor de arame. Divida os aspargos entre 4 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de molho feta e 2 colheres de sopa de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista