Espargos refrigerados com vinagrete Feta
Espargos refrigerados com vinagrete de Feta podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, água, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos refrigerados com vinagrete de caranguejo, Salada De Espargos Com Queijo Feta, Nozes E Vinagrete De Hortelã, e Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Organize aspargos falou-moda em um prato de vidro redondo de 12 polegadas com extremidades de haste em direção ao exterior do prato. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar crocante, prato rotativo meia volta após 2 minutos.
Deixe repousar, coberto, 2 minutos. Cubra e relaxe.
Combine o queijo e os próximos 6 ingredientes (queijo através do molho picante); mexa com um batedor de arame. Divida os aspargos entre 4 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de molho feta e 2 colheres de sopa de pimentão.