Espargos-salteados para os amantes
Os salteados dos amantes de espargos podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,52 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 307 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver metades de peito de frango, pedaços de aspargos, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Bife De Sésamo Frito, e Frango e brócolos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Frite o aipo em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione aspargos e cebolas; refogue por 3-5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Transfira para uma tigela; Reserve.
Adicione o óleo restante à frigideira. Frite o frango, a casca de laranja e o alho por 3-4 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Misture o amido de milho, a água, o suco de laranja, o concentrado de suco de laranja e o molho de soja até ficar homogêneo; mexa na frigideira junto com os vegetais reservados. Cozinhe e mexa por 3 minutos ou até o molho engrossar e os vegetais serem aquecidos. Junte as amêndoas.