Espargos Vinagrete
Espargos vinagrete requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. Este prato tem 92 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aspargos, pimentão, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espargos' n ' vinagrete, Espargos em vinagrete, e Espargos Vinagrete.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e encha com água para cobrir os ovos por 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio e corte em fatias; Reserve.
Enquanto isso, coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos, recupere e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Enquanto os aspargos estão cozinhando, misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta, o pimentão verde, o sabor, a salsa e a cebolinha em uma tigela grande. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe rapidamente para criar um curativo. Misture os aspargos quentes e cozidos no vapor no molho e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Para servir, divida os verdes do bebê em pratos individuais. Divida as lanças de aspargos entre as saladas, depois decore com fatias de rabanete, fatias de ovo e tomates esquartejados.