Espargos Vitrificados Com Limão
Os espargos vitrificados com limão são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver lanças de aspargos, mel, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Vitrificado & Aspargos, Espargos Vitrificados Com Sésamo, e Espargos Vitrificados Esfumaçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os aspargos; corte as lanças na diagonal ao meio.
Coloque 3 polegadas de água em forno holandês de 4 quartos.
Adicione aspargos; reduza o fogo. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; coloque na tigela de servir.
Enquanto isso, aqueça a manteiga, o mel e o suco de limão em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Misture 1/4 de água e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa na mistura de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Despeje o esmalte sobre os aspargos.