Espargos Wrap

Espargos Wrap
O envoltório de espargos é um vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 331 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você cortou aspargos, queijo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Envoltório De Espargos Grelhados, Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo azul, o cream cheese e o ovo. Alise cada fatia de pão e espalhe com a mistura de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo AzulQueijo Azul
EspalharEspalhar
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque um pedaço de aspargo em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PaoPao
3
Enrole as fatias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque as fatias enroladas em sacos para freezer e congele pelo menos 4 horas ou até congelar.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os rolos do congelador.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Coloque os rolos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em pedaços pequenos para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista