Espetinho de porco vegetariano
Veggie Pork Kabobs é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 849 calorias , 57g de proteína e 10g de gordura . Por US$ 4,95 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimentão, suco concentrado de laranja, molho teriyaki e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 75% . Espetinhos de Porco e Vegetais , Espetinhos Vegetais com Cuscuz e Espetinhos Vegetais de Lombo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco concentrado de laranja, a marmelada e o molho teriyaki.
Despeje 3/4 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir.
Despeje 3/4 de xícara em outro saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione pimentão e cebola. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira a carne de porco e os vegetais por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para servir.
Escorra e descarte a marinada.
Escorra os legumes, reservando a marinada para regar. Em espetos de metal ou de madeira encharcados, enfie alternadamente carne de porco e legumes.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, descobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 12-16 minutos ou até que o suco da carne escorra claro, virando e baseando frequentemente com a marinada.
Sirva com a marinada reservada.