Espetinhos de carne e camarão
Espetinhos de bife e camarão é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $3,41 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 269 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, cebolas, tomates cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife picante e espetadas de camarão com molho Pina Colada, Espetinhos de carne e legumes, e A. 1. Espetinhos De Bife Clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes.
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e deite fora. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne, o camarão, os cogumelos, o pimentão verde, a cebola e o tomate; Reserve. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a marinada reservada até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até o molho engrossar.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira.
Coloque os espetinhos sobre a pingadeira e grelhe, tampados, em fogo médio indireto por 6 minutos, virando uma vez. Regue com molho. Continue virando e regando por 8-10 minutos ou até que o camarão fique rosado e a carne atinja o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã