Espetinhos especiais de frutos do mar é um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,28 por porção. Uma porção contém 568 calorias, 32G de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem vieiras, molho de soja, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola Especial De Frutos Do Mar, Frigideira Especial De Frutos Do Mar, e Especial De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1/4 de xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o espadarte, as vieiras e o camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada Vieira. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente as vieiras, o espadarte, o camarão, os legumes e o ananás.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Espadarte
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe frutos do mar, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco, o camarão fique rosa e as vieiras fiquem firmes e opacas, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado