Espeto Bife Jantar

Espeto Bife Jantar
O jantar de bife no espeto é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 299 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lombo de vaca, batatas novas, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Espeto Com Legumes, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Steak Dinner para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne e o molho em vidro raso ou prato de plástico. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça a água de 1 polegada até ferver em uma panela de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as batatas. Ferva cerca de 15 minutos ou até ficar quase macio; escorra. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Enfie carne, batatas, cebola, cogumelos, pimentão e abóbora alternadamente em cada um dos Doze espetos de metal de 7 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Pincele kabobsgenerously com marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 12 a 15 minutos para cozimento médio de carne, girando com frequência e escovando com marinada. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista