Espetos Antipasto
Esta receita faz 20 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Se 70 centavos por porção cai em seu orçamento, espetos Antipasto pode ser um grande sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Espetos Antipasto, e Espetos De Salsicha Antipasto.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e forre uma assadeira com papel alumínio. Sementes e pimentões e corte ao meio.
Coloque os pimentões cortados ao meio, com a pele voltada para cima, na assadeira e grelhe até escurecer, 10 a 12 minutos.
Transfira para um saco de papel, sele o saco e deixe cozinhar por 10 minutos. Segure os pimentões em água corrente fria para remover a pele. Seque com papel toalha e corte em quadrados.
Enfie corações de alcachofra, pimentões e queijo em 24 espetos pequenos ou palitos grandes, alternando decorativamente.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o óleo, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Disponha espetos em uma travessa grande.
Pincele generosamente com mistura balsâmica e polvilhe com salsa ou manjericão, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.