Espetos De Camarão grelhado e de Vieira
Camarão grelhado e espetos de Vieira é um produtos lácteos receita com 4 porções. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de páprica, raspas de limão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão grelhado e de Vieira, Espetos Spicy Shrimp ' n ' Scallop, e Beringela grelhada com molho de leitelho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a alto.
Em espetos de bambu, passe 4 camarões em 4 espetos, 4 vieiras em cada um dos 4 espetos. Tempere os espetos de camarão e vieira com sal e pimenta dos dois lados.
Misture o colorau, a pimenta esmagada, as raspas de limão e a salsa num prato pequeno.
Polvilhe ervas e especiarias combinadas sobre o camarão e esfregue.
Adicione um 1/2 de volta da panela de azeite virgem extra, (1 1/2 colheres de chá), à frigideira quente e sele os camarões 3 minutos de cada lado ou até ficarem enrolados e rosados. Esprema o sumo de 1/2 limão sobre a frigideira e retire para uma travessa quente. Retorne a panela ao fogo e adicione o óleo restante. Cozinhe as vieiras 3 a 4 minutos de cada lado ou até obter uma cor caramelo. Esprema o sumo de 1/2 limão sobre a frigideira e transfira os espetos para a travessa ao lado do camarão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar São Francisco Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![São Francisco Sauvignon Blanc]()
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.