Espetos De Camarão Com Alho Assado Grelhado

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Espetos De Camarão de alho assado grelhado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3,53 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 386 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, limão, molho de salada de alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão Com Alho Grelhado, Espetos de camarão grelhado com alho e limão, e Alho Manjericão Grelhado Espetos De Camarão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de bambu de 8 a 10 polegadas, embebidos em água durante 30 minutos
Passe o camarão pelos espetos em dois pontos, pela parte do pescoço e da cauda. Se você comparar a forma do camarão com a letra "C", o espeto deve passar pela seção superior e inferior do "C". Você deve ter 5 camarões por espeto.
Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture o molho para salada de alho assado, o suco de limão e o tempero italiano. Reserve cerca de 3 colheres de sopa da mistura de molho para salada.
Despeje o molho restante sobre o camarão e, usando uma escova, certifique-se de que todos os camarões estejam completamente revestidos com o molho.
Deixe descansar na geladeira por 5 minutos ou até 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Pincele as grelhas com uma toalha de papel embebida em óleo de canola.
Coloque os espetos de camarão na grelha e tampe. Cozinhe até ficar opaco e cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Enquanto os camarões estão grelhados, misture a rúcula e os tomates em uma tigela grande.
Despeje o molho reservado sobre a rúcula, tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida entre 4 pratos.
Coloque 2 espetos de camarão em cada prato.
Sirva com uma rodela de limão ao lado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você pode experimentar a Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.