Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã

Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã
A receita de Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,77 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 244 calorias, 25g de proteína e 12g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. Se você tiver camarão, garam marsala, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Receitas semelhantes são espetos de camarão grelhado com chutney de coentro e hortelã, espetos de cordeiro com curry indiano com chutney de nectarina grelhado com menta e pão árabe e coxas de frango grelhado com chutney de coentro e hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de 15 cm, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture a pimenta em pó, o garam marsala, o óleo de canola e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o camarão e misture bem na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Deixe marinar por 15 minutos.
4
Prepare um grelhador a carvão para grelhar direto, em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Combine o coentro, a hortelã, a cebolinha, a pimenta, 1 colher de sopa de mel e óleo de canola, as raspas de limão e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Processe para fazer uma pasta lisa. Gosto; adicione mel, se desejar, ou mais óleo para fazer um molho que grude no camarão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Passe 2 espetos em 3 camarões para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o camarão para uma travessa e sirva com o chutney de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista