Espetos De Camarão Laranja-Gengibre
Espetos De Camarão laranja-gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 99 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, casca de laranja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, Espetos De Porco Gengibre-Laranja, e Mini Espetos De Camarão Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela.
Adicione o camarão; jogue para cobrir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 15 minutos.
Retire o camarão do prato, reservando marinada. Passe o camarão e os quartos laranja alternadamente em cada um dos espetos de 8 (8 polegadas).
Aqueça a panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Cozinhe espetos 4 minutos de cada lado ou até terminar, regando com marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.