Espetos De Carne Moída De Capim-Limão
Os espetos de carne moída de capim-limão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Se você tem molho de ostra, capim-limão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Espetos De Carne Moída De Capim-Limão, Espetos De Carne De Capim-Limão, e Kebab / Espetos De Carne Moída Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque capim-limão, cebola e alho no recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos. Cubra e misture ou processe até cortar finamente, cerca de 10 segundos. Raspe a mistura de capim-limão em uma tigela e misture a carne, o sal, a pimenta, o açúcar, o amido de milho, o molho de ostra e o óleo de gergelim.
Forme a mistura de carne em 12 almôndegas. Passe em espetos.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que as almôndegas estejam bem feitas, cerca de 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).