Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho
Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se 28 centavos por porção cai no seu orçamento, Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho podem ser espetaculares homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cominho-couve-flor marinada e pimentão assado, Cominho Assado-Couve-Flor Perfumada, e Couve-flor assada com açafrão e cominho.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione os quadrados de couve-flor e pimentão; misture delicadamente para revestir.
Coloque os legumes em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo após 15 minutos. Deixe esfriar completamente; misture o coentro.
Passe 1 florete de couve-flor e 1 quadrado de pimentão em cada um dos 30 espetos (6 polegadas).