Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho

Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho
Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se 28 centavos por porção cai no seu orçamento, Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho podem ser espetaculares homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cominho-couve-flor marinada e pimentão assado, Cominho Assado-Couve-Flor Perfumada, e Couve-flor assada com açafrão e cominho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os quadrados de couve-flor e pimentão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CouveCouve
4
Coloque os legumes em uma única camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo após 15 minutos. Deixe esfriar completamente; misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Passe 1 florete de couve-flor e 1 quadrado de pimentão em cada um dos 30 espetos (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CouveCouve
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde18
Revista