Espetos De Frango De Búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Frango De Búfalo. Uma porção contém 184 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, palitos de cenoura e aipo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Frango De Búfalo Frito, Espetos De Búfalo, e Espetos De Camarão Mexicano Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o mergulho: creme azedo de pulso, maionese, queijo azul, molho Worcestershire e vinagre em um processador de alimentos até que a mistura tenha misturado em um molho robusto. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (Dip pode ser feito até 2 dias à frente.)
Faça frango: mexa a manteiga, o molho de asa quente, o açúcar e o vinagre em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo. Em um saco ziplock grande, misture Caiena, 1 colher de chá. pimenta, 2 colheres de chá. sal e farinha.
Adicione metade do frango e misture até ficar bem revestido.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de revestimento.
Adicione à frigideira e cozinhe, virando por todos os lados, até que o frango esteja crocante e não mais rosa no meio, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Limpe a frigideira e repita, jogando o frango restante no revestimento e cozinhando no óleo restante.
Rewarm mistura de molho quente em uma panela ou microondas.
Despeje sobre o frango em uma tigela grande; misture bem para revestir. Passe 2 pedaços de frango em 20 espetos pequenos.
Sirva com molho e cenoura e aipo, se desejar.