Espetos De Frango De Búfalo

Espetos De Frango De Búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Frango De Búfalo. Uma porção contém 184 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, palitos de cenoura e aipo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Frango De Búfalo Frito, Espetos De Búfalo, e Espetos De Camarão Mexicano Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o mergulho: creme azedo de pulso, maionese, queijo azul, molho Worcestershire e vinagre em um processador de alimentos até que a mistura tenha misturado em um molho robusto. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (Dip pode ser feito até 2 dias à frente.)
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo AzulQueijo Azul
MaioneseMaionese
CremeCreme
VinagreVinagre
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Faça frango: mexa a manteiga, o molho de asa quente, o açúcar e o vinagre em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Em um saco ziplock grande, misture Caiena, 1 colher de chá. pimenta, 2 colheres de chá. sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione metade do frango e misture até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de revestimento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione à frigideira e cozinhe, virando por todos os lados, até que o frango esteja crocante e não mais rosa no meio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra em toalhas de papel. Limpe a frigideira e repita, jogando o frango restante no revestimento e cozinhando no óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Rewarm mistura de molho quente em uma panela ou microondas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
10
Despeje sobre o frango em uma tigela grande; misture bem para revestir. Passe 2 pedaços de frango em 20 espetos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
11
Sirva com molho e cenoura e aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em21 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista