Espetos de frango e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de frango e cebolinha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de frango, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos de bife com molho de Cebolinha, Cogumelos marinados, tomate e espetos de Cebolinha, e Espetos de camarão e carne com manteiga de soja e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio e cubra com rack. Escove levemente o rack com óleo.
Leve mirin, molho de soja, saquê e açúcar para ferver em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve 1 1/2 colheres de sopa de molho em uma tigela pequena para escovar depois que os espetos estiverem cozidos.
Corte as partes brancas e verdes claras das cebolinhas transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada (Reserve cebolinha para outro uso).
Cozinhe as cebolinhas em uma panela de 2 quartos de água fervente (sem sal) por 1 minuto e escorra em uma peneira. Transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra e seque as cebolinhas com papel toalha.
Pré-aqueça o frango. Passe 1 espeto alternadamente com frango e cebolinha, usando 3 pedaços de cada um e perfurando as cebolinhas transversalmente através do centro.
Coloque o espeto na grelha da assadeira e pincele os dois lados generosamente com o molho. Repita com os espetos restantes, organizando todos os espetos na mesma direção. (Você pode ter alguns pedaços de frango e cebolinha sobrando.)
Cubra os espetos expostos (mas não frango ou cebolinha) com uma tira de papel alumínio para evitar queimaduras.
Grelhe espetos de 4 a 6 polegadas do fogo até que o frango esteja ligeiramente carbonizado, cerca de 4 minutos.
Retire o papel alumínio e pincele os dois lados com mais molho, vire os espetos e substitua o papel alumínio. Grelhe até que o outro lado do frango esteja ligeiramente carbonizado e cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, cubra os espetos com molho reservado usando uma escova limpa.
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.* Os espetos podem ser montados, mas não escovados com molho, 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.
Pincele com o molho antes de grelhar conforme as instruções.