Espetos de frango e cebolinha

Espetos de frango e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de frango e cebolinha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de frango, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos de bife com molho de Cebolinha, Cogumelos marinados, tomate e espetos de Cebolinha, e Espetos de camarão e carne com manteiga de soja e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio e cubra com rack. Escove levemente o rack com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
2
Leve mirin, molho de soja, saquê e açúcar para ferver em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcucarAcucar
CausaCausa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve 1 1/2 colheres de sopa de molho em uma tigela pequena para escovar depois que os espetos estiverem cozidos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
4
Corte as partes brancas e verdes claras das cebolinhas transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada (Reserve cebolinha para outro uso).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Cozinhe as cebolinhas em uma panela de 2 quartos de água fervente (sem sal) por 1 minuto e escorra em uma peneira. Transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Escorra e seque as cebolinhas com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Pré-aqueça o frango. Passe 1 espeto alternadamente com frango e cebolinha, usando 3 pedaços de cada um e perfurando as cebolinhas transversalmente através do centro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrangoFrango
EspetoEspeto
8
Coloque o espeto na grelha da assadeira e pincele os dois lados generosamente com o molho. Repita com os espetos restantes, organizando todos os espetos na mesma direção. (Você pode ter alguns pedaços de frango e cebolinha sobrando.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
EspetoEspeto
9
Cubra os espetos expostos (mas não frango ou cebolinha) com uma tira de papel alumínio para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
10
Grelhe espetos de 4 a 6 polegadas do fogo até que o frango esteja ligeiramente carbonizado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Retire o papel alumínio e pincele os dois lados com mais molho, vire os espetos e substitua o papel alumínio. Grelhe até que o outro lado do frango esteja ligeiramente carbonizado e cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, cubra os espetos com molho reservado usando uma escova limpa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.* Os espetos podem ser montados, mas não escovados com molho, 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Pincele com o molho antes de grelhar conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista