Espetos de melancia e tomate

Espetos de melancia e tomate
Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 160 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espetos de madeira de comprimento médio, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de tomate, melancia e manjericão, Espetos de melancia com Fetan e rúcula, e Espetos De Melancia E Manouri Com Estragão E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cada espeto, comece com 1 metade de tomate, adicione 1 folha de manjericão e 1 cubo de melancia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
MelanciaMelancia
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Regue com um pouco de vinagre balsâmico e azeite; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista