Espetos de melancia e tomate
Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 160 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espetos de madeira de comprimento médio, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de tomate, melancia e manjericão, Espetos de melancia com Fetan e rúcula, e Espetos De Melancia E Manouri Com Estragão E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cada espeto, comece com 1 metade de tomate, adicione 1 folha de manjericão e 1 cubo de melancia.
Regue com um pouco de vinagre balsâmico e azeite; polvilhe com sal marinho.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.