Espetos de vitela: Spiedini di Vitello
Espetos de vitela: Spiedini di Vitello é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 37g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cebolas, migalhas de pão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas), Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello.
Instrucao
Defina 6 espetos de metal ou madeira (8 polegadas). Se você estiver usando espetos de madeira, certifique-se de mergulhá-los em água por 30 minutos antes de usar.
Coloque uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione 1/4 xícara de azeite e aqueça até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as migalhas de pão. Mexa constantemente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. A mistura deve estar úmida, mas não molhada.
Retire do fogo e coloque as migalhas de pão em uma tigela.
Adicione o caciocavallo, groselhas, pinhões, salsa e ovo e misture delicadamente.
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Espalhe as fatias de vitela em uma superfície de trabalho limpa. Tempere com sal e pimenta. Coloque quantidades iguais do recheio de migalhas de pão no centro de cada pedaço de vitela, batendo suavemente o recheio.
Enrole cada pedaço de vitela em um pequeno rolo.
Faça os kebabs: Force um espeto pelo centro de uma fatia de cebola, uma folha de louro e um rolo de vitela. Repita, na mesma ordem, mais 2 vezes. Termine cada kebab com 1 última folha de louro e fatia de cebola. Certifique-se de que todos os ingredientes sejam pressionados confortavelmente juntos.
Pincele os kebabs com azeite extra-virgem e cozinhe em uma grelha pré-aquecida ou grelhada até ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Para servir, regue com azeite extra-virgem e um pouco de limão.