Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija
A espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $2,83 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 639 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, limão, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija, Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija, e Espiga de milho grelhada com manteiga de pimenta-Lima e queijo Cotija.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha para média. Retire as cascas do milho sem as retirar.
Retire as sedas e recupere o milho com a casca. Mergulhe em uma tigela grande com água fria por 30 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos.
Desembrulhe o milho e pincele com a manteiga de alho.
Polvilhe com o queijo cotija e esprema com limão.
Polvilhe com cebolinha picada, para enfeitar.
Misture a manteiga, o alho, o habanero e a cebolinha em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve até estar pronto a utilizar.