Espinafre com chalotas fritas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Espinafre com chalotas fritas pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 99 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue alho, óleo de canolan, chalotas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, Salmão com melão e chalotas fritas, e Salada Bok Choy com chalotas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok em fogo alto até ficar muito quente; o metal terá uma aparência fosca e uma gota de água queimada em sua superfície deve evaporar em contato.
Adicione o óleo e aqueça até brilhar, mas não fumar.
Adicione 1 colher de sopa. chalotas fritas e alho, cozinhe 10 segundos, adicione espinafre e vinho de arroz e misture para combinar.
Adicione o molho de peixe e o caldo de frango e continue fritando, jogando os ingredientes juntos, até o espinafre murchar, de 30 segundos a 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Polvilhe com resto de chalotas fritas.
* Encontrar nutty, ligeiramente doce Shaoxing vinho de arroz em mercados asiáticos e algumas lojas de bebidas.