Espinafre Com Creme
Espinafre creme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 272 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.67 por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Espinafre com creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Com Creme, e Espinafre Com Creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o espinafre no vapor até ficar macio e deixe esfriar em uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar o excesso de umidade. (O vapor preserva as vitaminas, por isso, uma vez que cozinha rapidamente, tome cuidado para evitar cozinhar demais o espinafre, o que negará essa vantagem.)
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma panela refogada e retire para o papel toweling para escorrer e esfriar.
Despeje a maior parte da gordura da panela e adicione o creme à mesma panela em fogo baixo, permitindo reduzir em cerca de um terço.
Enquanto o creme está reduzindo, pique finamente o espinafre agora resfriado e retorne-o brevemente à peneira colocada sobre uma tigela.
Corte as tiras de bacon em pedaços de 1/4 de polegada.
Bata o parmesão no creme reduzido e tempere com pimenta. Como o queijo adicionará sal, adicione sal somente se necessário. Dobre o espinafre e o bacon bem drenados no molho.
Transfira para uma travessa.