Espinafre de queijo e Frigideira de Hashbrowns de ovo

Espinafre de queijo e Frigideira de Hashbrowns de ovo
Espinafre queijo e ovo Hashbrowns frigideira é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 322 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, sal adicional e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Hashbrowns Frittata, Frigideira De Batata Assada carregada Hashbrowns & vencedor, e Hashbrowns, espinafre e Torta de tomate.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture água quente, manteiga, sal e batatas (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Reduza o fogo para médio; pressione a mistura de batata uniformemente com a parte de trás da espátula. Cozinhe descoberto 6 minutos, sem mexer, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o espinafre à frigideira; mexa até que o espinafre murche um pouco. Use espátula para fazer quatro furos na mistura; crack 1 ovo em cada buraco. Cubra; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que os ovos até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo e as batatas estejam crocantes. Enquanto isso, em tigela média, misture o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire do fogo. Cubra os ovos com queijo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Sirva com mistura de cobertura.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista