Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante

Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante
Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1287 calorias, 73g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma mistura de espinafre, globo ocular, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a azeitona, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Scuderi Kids ' Ziti Rápido E Falso, Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, e Massa de macarrão de laranja e beterraba assada com nozes de mel e couve assada crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o macarrão, água salgada e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Enquanto a água está fervendo para o macarrão, aqueça uma frigideira média e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 colher de sopa EVOO, 1 volta da panela e a manteiga. Quando a manteiga derreter no óleo, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, depois polvilhe as cebolas com farinha e continue a cozinhar por 1 minuto. Bata lentamente o leite. Leve suavemente o leite a uma bolha, deixe o Leite engrossar um pouco, depois junte a capocola, o espinafre e 1/2 xícara de Parmigiano ralado. Tempere o molho com noz-moscada e caiena e retire do fogo. Prove e adicione um pouco de sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture o macarrão cozido e a mussarela em cubos com o molho, mexa para revestir completamente virando e virando.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Transfira o macarrão vestido para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Para fazer a cobertura de migalhas de pão, misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de EVOO e o restante 1/2 xícara Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
9
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima para cobrir o macarrão de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Transfira a assadeira sob o frango e grelhe até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
11
Decore com salsa picada. Que gut-buster!
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
Yum-o!
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista