Espinafre e queijo de cabra em Focaccia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e queijo de cabra no Focaccian. Esta receita faz 2 porções com 844 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, folhas de espinafre, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Morango, Amora e queijo de cabra Focaccia, Santa Barbaran Olive Focaccia com queijo de cabra assado, e Sanduíche Do Presunto Do Queijo Da Cabra Do Espinafre.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte o vinagre e a pimenta.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo.Divida o queijo uniformemente entre as metades inferiores da focaccia. Cubra cada metade com 1/2 xícara de mistura de cebola, 1/3 xícara de espinafre e metades superiores de focaccia.