Espinafre, feijão largo e salada de feta
Espinafre, feijão largo e salada de feta leva em torno de 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 491 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da BBC Good Food requer cuscuz, favas, azeitonas e pacote de hortelã. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Feijão largo, endro e salada de Feta, Salada de feijão largo com tomate fetan e mel, e Broad Bean E Feta Bruschetta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare o cuscuz com água fervente, de acordo com as instruções do pacote.
Enquanto isso, ferva as favas de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar em uma peneira sob a torneira fria e escorra. Coloque as folhas de espinafre do bebê em uma peneira e despeje sobre a água fervente para murchar. Refresque - se em água fria e esprema seco.
Misture o feijão, o espinafre, a hortelã e as azeitonas pretas no cuscuz. Desmoronar no feta.
Regue com bastante azeite e tempere. Jogue bem.