Espinafre fresco com molho de alho e iogurte
Espinafre fresco com molho de alho e iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 165 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue chiles de árbol, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre fresco com molho de alho e iogurte, Espinafre fresco com molho de alho e iogurte, e Iogurte De Espinafre E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Adicione chiles e 1/3 de espinafre. Cozinhe até o espinafre murchar, adicionando o espinafre restante em 2 adições e jogando com frequência, cerca de 4 minutos.
Misture o arroz. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e a umidade do espinafre seja absorvida, adicionando água por colheres de sopa, se necessário, para o arroz, cerca de 10 minutos. Descubra e continue a cozinhar até que a mistura esteja seca, cerca de 2 minutos; descarte as pimentas.
Enquanto isso, pressione os dentes de alho em uma tigela pequena, misture o iogurte e tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena.
Misture em Caiena e retire do fogo.
Espalhe a mistura de espinafre no prato; faça recortes com a parte de trás da colher. Coloque o iogurte em recortes e regue com manteiga de caiena.