Espinafre, ovo e Feta bolsos para Café da manhã
Espinafre, ovo, e Feta bolsos de café da manhã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta kosher, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 396 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Envoltório de café da manhã com clara de ovo, espinafre e queijo Feta, Espinafre, queijo Feta e alcachofra Café da manhã assar, e Copycat Starbucks Espinafre Feta Café Da Manhã Envolve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Lave o espinafre com água; não seque. Em uma frigideira larga e rasa, murcha o espinafre em fogo médio.
Deixe esfriar e torça para secar.
Em uma tigela média, misture espinafre, cebolinha, queijo feta e ovo cozido. Tempere com sal e pimenta (você pode não precisar de sal, dependendo de quão salgado é o seu feta).
Corte a massa folhada em oito círculos de 4 1/2 polegadas. Top 4 círculos com recheio de espinafre. Cubra cada círculo com outro pedaço de massa e use um garfo para cravar e selar os lados.
Pincele cada massa com a lavagem do ovo.
Asse até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 30 minutos.