Espinafre Refogado

Espinafre Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espinafre refogado. Esta receita faz 6 porções com 154 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre Refogado, Cordeiro refogado com espinafre, e Espinafre Refogado Espanhol Com Grão De Bico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela muito grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione 1/3 do espinafre e refogue até que comece a murchar, cerca de 1 A 2 minutos. Continue adicionando o espinafre 1 punhado de cada vez, salteando apenas até que comece a murchar antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Adicione o molho de soja e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
5
Refogue em fogo alto até o espinafre murchar. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
6
Transfira a mistura para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista