Espinafre, tomate seco ao sol e rolos de parmesão
Espinafre, tomate seco ao sol e rolos de parmesão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, queijo ricota parcialmente desnatado, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o orégano, o manjericão e o alho; refogue 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Misture os tomates e o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Junte os Queijos, Sal, pimenta e clara de ovo; misture bem.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem) e cubra levemente com spray de cozinha.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de pão ralado. Repita as camadas 3 vezes; cubra com 1 folha de filo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha. Coloque metade da mistura de espinafre ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de espinafre em cada extremidade. Começando na borda longa, enrole a moda jelly-roll.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte as fendas diagonais em cima do rolo usando uma faca afiada. Cubra levemente com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante, spray de cozinha, farinha de rosca e mistura de espinafre.
Asse a 350 por 22 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte cada rolo em 5 fatias iguais.