Espirais de lasanha de berinjela e espinafre
A receita de espirais de Lasanha de berinjela e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 690 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grelhar: espirais de berinjela e queijo de cabra, Espirais de berinjela com iogurte grego, tomate e pepino, e Lasanha Com Berinjela E Acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture os tomates com 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados para cima, em 1 camada em 2 pratos de cozimento rasos de vidro ou cerâmica oleada. Asse os tomates nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição dos pratos no meio do cozimento, até que as peles estejam enrugadas e começando a dourar, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco em assadeiras em prateleiras.
Misture as fatias de berinjela com óleo, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume em 1 camada em 2 assadeiras oleadas.
Asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento e virando as fatias uma vez, até ficarem macias, 12 a 14 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Quando os tomates estiverem frios o suficiente para manusear, retire a pele e descarte. Purê de tomate com seus sucos no liquidificador, pulsando até ficar quase homogêneo.
Cozinhe a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo até dourar, cerca de 10 minutos. Misture o purê de tomate, a água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente e reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 15 minutos. Misture o manjericão.
Enquanto o molho estiver fervendo, cozinhe o espinafre em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal, descoberto, 1 minuto, depois escorra em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema qualquer excesso de água do espinafre e pique grosseiramente. Misture ricota, gema, espinafre, parmesão, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até combinar bem.
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Coloque 2 xícaras de molho de tomate em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas (ou outra assadeira rasa de 3 quartos).
Disponha 4 macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho, depois espalhe 1/3 xícara de recheio uniformemente sobre cada macarrão e cubra com fatias de berinjela em 1 camada.
Enrole cada um e organize Espirais, costure os lados para baixo e sem tocar, sobre o molho no prato, depois faça mais 4 rolos e arrume no prato.
Pincele o macarrão com água, depois coloque um pouco de molho no meio dos rolos e cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse no meio do forno até aquecer, cerca de 20 minutos.
Aqueça o molho de tomate restante e sirva ao lado.