Espirais de lasanha de berinjela e espinafre

Espirais de lasanha de berinjela e espinafre
A receita de espirais de Lasanha de berinjela e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 690 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grelhar: espirais de berinjela e queijo de cabra, Espirais de berinjela com iogurte grego, tomate e pepino, e Lasanha Com Berinjela E Acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os tomates com 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados para cima, em 1 camada em 2 pratos de cozimento rasos de vidro ou cerâmica oleada. Asse os tomates nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição dos pratos no meio do cozimento, até que as peles estejam enrugadas e começando a dourar, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco em assadeiras em prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture as fatias de berinjela com óleo, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume em 1 camada em 2 assadeiras oleadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento e virando as fatias uma vez, até ficarem macias, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Quando os tomates estiverem frios o suficiente para manusear, retire a pele e descarte. Purê de tomate com seus sucos no liquidificador, pulsando até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Cozinhe a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo até dourar, cerca de 10 minutos. Misture o purê de tomate, a água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente e reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 15 minutos. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Enquanto o molho estiver fervendo, cozinhe o espinafre em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal, descoberto, 1 minuto, depois escorra em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema qualquer excesso de água do espinafre e pique grosseiramente. Misture ricota, gema, espinafre, parmesão, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque 2 xícaras de molho de tomate em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas (ou outra assadeira rasa de 3 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Disponha 4 macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho, depois espalhe 1/3 xícara de recheio uniformemente sobre cada macarrão e cubra com fatias de berinjela em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Enrole cada um e organize Espirais, costure os lados para baixo e sem tocar, sobre o molho no prato, depois faça mais 4 rolos e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Pincele o macarrão com água, depois coloque um pouco de molho no meio dos rolos e cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse no meio do forno até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça o molho de tomate restante e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista