Espirais De Presunto De Espargos

Espirais De Presunto De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as espirais de presunto de aspargos. Uma porção contém 133 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, presunto deli, queijo cremoso de cebolinha e cebola para barrar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Espargos E Espirais De Presunto, Espirais De Espargos De Presunto, e Espirais De Espargos Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma frigideira; adicione 1/2 pol. de água. Deixe ferver. Calor reduzido; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Escorra e reserve.
3
Separar a massa crescente em quatro retângulos; selar as perfurações.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Espalhe o cream cheese sobre cada retângulo até 1/4 pol. das bordas. Cubra cada um com presunto, deixando 1/4 dentro. descoberto num lado comprido.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
Coloque duas lanças de aspargos ao longo do lado comprido com o presunto; enrole e pressione a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
6
Corte cada rolo em sete pedaços.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Coloque o lado cortado para baixo 1 pol. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Misture a manteiga e o alho em pó; pincele sobre Espirais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
9
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
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