Espirais de salmão com molho de pepino

Espirais de salmão com molho de pepino
Espirais de salmão com molho de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 244 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3,17 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 162 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espirais de beringela com iogurte grego, tomate e pepino, Espirais De Salmão Fumado, e Espirais De Salmão-Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele do filé e deite fora.
2
Corte o filé longitudinalmente em quatro tiras.
3
Coloque dois raminhos de endro em cada tira; enrole. Passe o salmão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
4
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o óleo e a mostarda; adicione o salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão, coberto, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde58
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