Espresso Caramel Bars

Espresso Caramel Bars
As barras de caramelo Espresso podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 875 calorias, 5g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, creme de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, caramel espresso martini, e Caramelo Espresso Float para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Pulverize o papel e as laterais da panela com spray de cozinha. Na tigela de um processador de alimentos, misture os biscoitos graham e o açúcar. Processe até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a manteiga derretida e misture até que a mistura se forme em aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada, pressionando suavemente para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Enquanto a crosta esfria, em uma panela de fundo médio, misture 1/2 xícara de creme, manteiga, açúcar e água. Mexa em fogo médio até que a mistura esteja lisa. Leve a mistura para ferver e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 graus F, cerca de 5 a 7 minutos. Despeje cuidadosamente o caramelo sobre a crosta quente. Deixe esfriar por 20 minutos. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Misture as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena e coloque sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire a forma de mola do congelador.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de caramelo e alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Polvilhe o topo com sal marinho defumado, se estiver usando. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Permita que as camadas cheguem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Usando uma faca quente e levemente molhada, corte cuidadosamente as bordas da camada de chocolate. Solte o lado da panela e retire o papel do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte em barras de 1/2 por 1/2 de polegada e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico coberto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista