Espresso Caramel Bars
As barras de caramelo Espresso podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 875 calorias, 5g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, creme de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, caramel espresso martini, e Caramelo Espresso Float para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um termômetro de doces
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Pulverize o papel e as laterais da panela com spray de cozinha. Na tigela de um processador de alimentos, misture os biscoitos graham e o açúcar. Processe até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas.
Adicione a manteiga derretida e misture até que a mistura se forme em aglomerados.
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada, pressionando suavemente para formar uma camada uniforme.
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Enquanto a crosta esfria, em uma panela de fundo médio, misture 1/2 xícara de creme, manteiga, açúcar e água. Mexa em fogo médio até que a mistura esteja lisa. Leve a mistura para ferver e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 graus F, cerca de 5 a 7 minutos. Despeje cuidadosamente o caramelo sobre a crosta quente. Deixe esfriar por 20 minutos. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Misture as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena e coloque sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 3 minutos.
Bata o café expresso em pó.
Retire a forma de mola do congelador.
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de caramelo e alise com uma espátula.
Polvilhe o topo com sal marinho defumado, se estiver usando. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora até ficar firme.
Permita que as camadas cheguem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Usando uma faca quente e levemente molhada, corte cuidadosamente as bordas da camada de chocolate. Solte o lado da panela e retire o papel do fundo.
Corte em barras de 1/2 por 1/2 de polegada e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico coberto.