Espresso Caramel Bars

Espresso Caramel Bars
As barras de caramelo Espresso podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 875 calorias, 5g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, creme de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, caramel espresso martini, e Caramelo Espresso Float para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Pulverize o papel e as laterais da panela com spray de cozinha. Na tigela de um processador de alimentos, misture os biscoitos graham e o açúcar. Processe até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a manteiga derretida e misture até que a mistura se forme em aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada, pressionando suavemente para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Enquanto a crosta esfria, em uma panela de fundo médio, misture 1/2 xícara de creme, manteiga, açúcar e água. Mexa em fogo médio até que a mistura esteja lisa. Leve a mistura para ferver e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 graus F, cerca de 5 a 7 minutos. Despeje cuidadosamente o caramelo sobre a crosta quente. Deixe esfriar por 20 minutos. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1
Misture as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena e coloque sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a forma de mola do congelador.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de caramelo e alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Polvilhe o topo com sal marinho defumado, se estiver usando. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Permita que as camadas cheguem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Usando uma faca quente e levemente molhada, corte cuidadosamente as bordas da camada de chocolate. Solte o lado da panela e retire o papel do fundo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte em barras de 1/2 por 1/2 de polegada e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico coberto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista