Sichuan Braised Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 328 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, ovos, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sichuan Bacalhau Refogado, Sichuan Carne De Bovino Refogada, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.