Peixe De Leite Assado

Peixe De Leite Assado
Peixe de leite assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 208 calorias, 34g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Peixe em caril de leite de coco, Pusandao de Pescado (peixe e legumes no leite de coco), e Peixe Brasileiro E Ensopado De Leite De Coco (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma assadeira 8x8 com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Lave os filés de bacalhau e seque.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
3
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o leite, a cebola, o limão, a salsa e o sal; despeje sobre os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
SalsaSalsa
CebolaCebola
PeixePeixe
LeiteLeite
SalSal
5
Regue os filés com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que o peixe esteja firme e possa ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista