Espresso Cupcakes

Espresso Cupcakes
A receita de Cupcakes de café expresso pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de açúcar em pó, Cobertura de chocolate com leite batido, café expresso instantâneo em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Espresso Cupcakes, Chocolate Espresso Cupcakes, e Chocolate Espresso Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Faça a massa conforme indicado na caixa; misture delicadamente 1 colher de sopa de pó de café expresso até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em tigela média, bata o queijo mascarpone, o leite, 2 colheres de chá de café expresso em pó e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher a mistura no saco de decoração equipado com 1/4 de polegada (#
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
dica de escrita.
7
Para preencher cada cupcake, insira a ponta do saco no centro do cupcake resfriado; aperte suavemente o saco até que o cupcake se expanda ligeiramente, mas não estoure (cada cupcake deve ser preenchido com cerca de 1 colher de sopa de recheio).
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
8
Mexa 1 colher de chá de café expresso na cobertura. Colher a mistura de geada no saco de decoração equipado com 3/4 de polegada (#82
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
GeadaGeada
9
ponta da estrela. Cachimbo por cima de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
10
Decore com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista