Espresso Cupcakes
A receita de Cupcakes de café expresso pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de açúcar em pó, Cobertura de chocolate com leite batido, café expresso instantâneo em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Espresso Cupcakes, Chocolate Espresso Cupcakes, e Chocolate Espresso Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a massa conforme indicado na caixa; misture delicadamente 1 colher de sopa de pó de café expresso até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em tigela média, bata o queijo mascarpone, o leite, 2 colheres de chá de café expresso em pó e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher a mistura no saco de decoração equipado com 1/4 de polegada (#
Para preencher cada cupcake, insira a ponta do saco no centro do cupcake resfriado; aperte suavemente o saco até que o cupcake se expanda ligeiramente, mas não estoure (cada cupcake deve ser preenchido com cerca de 1 colher de sopa de recheio).
Mexa 1 colher de chá de café expresso na cobertura. Colher a mistura de geada no saco de decoração equipado com 3/4 de polegada (#82
ponta da estrela. Cachimbo por cima de cupcakes.
Decore com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.