Espresso Granita

Espresso Granita
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Espresso Granita pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 78 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um chantilly suave como acompanhamento, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espresso Granita, Espresso Granita com chantilly, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, as raspas e 1 1/2 xícaras de água e leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo, junte o pó de café expresso e deixe a mistura esfriar. Descarte as raspas, transfira a mistura para uma bandeja de cubos de gelo de metal sem os divisores ou uma panela de metal rasa e congele-a, mexendo e esmagando os pedaços com um garfo a cada 30 minutos, por 2 a 3 horas, ou até que esteja firme, mas não congelado com força. A granita pode ser feita com 2 dias de antecedência e mantida congelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe a granita amolecer levemente antes de continuar com a receita. Raspe a granita com um garfo para clarear a textura, divida-a entre 4 pratos de sobremesa gelados e cubra cada porção com um pouco do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista