Espumante Rosemary-Peach Cocktails
Espumante Rosemary-Peach Cocktails pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, raminho de alecrim, vinho espumante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Espumante Chimayó Cocktails, Cocktails Espumantes Laranja, e Cocktails Paloma Espumantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Coe o xarope de alecrim em uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque a calda de alecrim e os pêssegos no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de xarope de pêssego em cada uma das 8 flautas de champanhe e cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de champanhe.