Essência do Pão

Essência do Pão
A essência do Pão requer ao redor 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha de pão, sal, fermento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Essência de Emeril, A Essência Do Tomate, e Essência do tomate.

Instrucao

1
Aqueça o forno para aquecer (cerca de 110 graus F/45 graus C). Pulverize duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray antiaderente, adicione apenas farinha de milho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira vertical, misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje a água; misture até formar uma massa dura. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela. Cubra com um pano úmido e deixe crescer no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Com uma faca muito afiada, corte a barra rasa no topo dos pães. Polvilhe levemente os pães com farinha, cubra com uma toalha e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FacaFaca
FornoForno
6
Deixe crescer até pelo menos dobrar, cerca de 45 minutos.
7
Retire os pães do forno, mantenha-os cobertos e pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retorne os pães descobertos ao forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse até dourar e os pães parecerem ocos quando tocados no topo.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista