Essência do Pão
A essência do Pão requer ao redor 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha de pão, sal, fermento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Essência de Emeril, A Essência Do Tomate, e Essência do tomate.
Instrucao
Aqueça o forno para aquecer (cerca de 110 graus F/45 graus C). Pulverize duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray antiaderente, adicione apenas farinha de milho suficiente para revestir.
Na tigela de uma batedeira vertical, misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem para combinar.
Despeje a água; misture até formar uma massa dura. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela. Cubra com um pano úmido e deixe crescer no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Com uma faca muito afiada, corte a barra rasa no topo dos pães. Polvilhe levemente os pães com farinha, cubra com uma toalha e leve ao forno.
Deixe crescer até pelo menos dobrar, cerca de 45 minutos.
Retire os pães do forno, mantenha-os cobertos e pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retorne os pães descobertos ao forno pré-aquecido.
Asse até dourar e os pães parecerem ocos quando tocados no topo.