Estilo Asiático Slaw

Estilo Asiático Slaw
Estilo Asiático Slaw é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 12 porções. Este acompanhamento tem 88 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Uma mistura de sementes de sésamo, óleo de sésamo asiático, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1276 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Estilo Asiático Slaw, Estilo Asiático Slaw, e Salada De Legumes Ao Estilo Asiático.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Esfregue um pouco as fatias de cebolinha com os dedos para que todas as pequenas camadas das claras de cebolinha se separem. Misture a salada de repolho ou os dois tipos de repolho, a cebola roxa e a cebolinha em uma tigela grande até que tudo esteja bem misturado. Você pode fazer o slaw até este ponto com até um dia de antecedência, desde que o mantenha refrigerado. Antes de servir, basta trazer a salada de volta à temperatura ambiente, fazer o molho e atirar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CebolaCebola
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena até misturar e despeje sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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Sirva dentro de 1 hora após o molho ou o repolho ficará murcho e triste.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista