Estilo Coreano Filet Mignon

Estilo Coreano Filet Mignon
O filé mignon de estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 906 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, bifes de filé mignon, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filet Mignon, Filet Mignon, e Mock Filet Mignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Comece preparando o esmalte de estilo coreano.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Misture os ingredientes do esmalte e cozinhe delicadamente em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Tempere os dois lados do filé mignon generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada, refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filet MignonFilet Mignon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até dourar bem em 1 lado, cerca de 3 minutos. Vire os bifes; deve haver uma crosta agradável por cima. Em seguida, transfira a panela para o forno. Asse por 10 a 12 minutos até que os bifes estejam cozidos médio-raros (adicione mais 4 minutos para médio). Com 1 minuto para ir, pincele bifes com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Quando terminar, remova os bifes e pincele novamente com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Transfira para uma travessa e cubra levemente para deixar descansar por 5 minutos e mantenha aquecido.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista