Estilo Coreano Filet Mignon

Estilo Coreano Filet Mignon
O filé mignon de estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 906 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, bifes de filé mignon, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filet Mignon, Filet Mignon, e Mock Filet Mignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Comece preparando o esmalte de estilo coreano.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Misture os ingredientes do esmalte e cozinhe delicadamente em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Tempere os dois lados do filé mignon generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada, refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filet MignonFilet Mignon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até dourar bem em 1 lado, cerca de 3 minutos. Vire os bifes; deve haver uma crosta agradável por cima. Em seguida, transfira a panela para o forno. Asse por 10 a 12 minutos até que os bifes estejam cozidos médio-raros (adicione mais 4 minutos para médio). Com 1 minuto para ir, pincele bifes com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando terminar, remova os bifes e pincele novamente com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Transfira para uma travessa e cubra levemente para deixar descansar por 5 minutos e mantenha aquecido.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista