Estilo Restaurante Feijão Vermelho e arroz

Estilo Restaurante Feijão Vermelho e arroz
Estilo Restaurante Feijão Vermelho e arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 327 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão preto Estilo restaurante, e Feijão Preto Estilo Restaurante Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 litros, misture 1 lata de feijão drenada, 1 lata de feijão não drenada, jarrete de presunto e 1 xícara de água restante. Cozinhe em fogo médio por 1 hora, até que a carne comece a sair do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar até que a carne possa ser manuseada para ser removida do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma panela leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Em um processador de alimentos, misture carne, feijão e o líquido em que cozinharam. Para a mistura adicione cebola em pó, sal de alho, pimenta vermelha, sal, pimenta preta e banha. Processo por 4 segundos. O feijão deve ser picado e o líquido grosso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
BanhaBanha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Para o processador de alimentos, adicione a terceira lata de feijão drenado. Processe por 1 ou 2 segundos, para que a maioria dos grãos permaneça quase inteira.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe lentamente em baixa, mexendo sempre, até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Sirva com arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista